yM1Seo2y4H.jpg

Уход за кожей после чистки лица — La’seule

Во первых, после чистки лица кожа нуждается в особо бережном уходе, поэтому в первые сутки после процедуры лучше ничего не делать. На вторые сутки можно и умыться, для этого стоит использовать минеральную воду или протереть лицо не содержащим спирта лосьоном. В первые три дня не рекомендуется пользоваться, пусть даже самими качественными, тональными кремами или пудрой. Лучшими средствами по уходу за кожей, в это время, станут легкие кремовые композиции, гели или пенки. Что-бы исключить высокий риск пигментации необходимо тщательно беречь лицо от солнечных лучей. Ну, а если этого не избежать, то, обязательно, перед выходом на улицу нанесите крем с солнцезащитными фильтрами. Ненужно забывать и о том, что нельзя прикасаться к лицу на протяжении дня. Также, не стоит попользоваться разнообразными щеточками для лица и губками.

После полного восстановления кожи можно начинать использовать свои привычные косметические средства или те средства, которые посоветует косметолог. В этот период они будут давать хороший эффект, так как повысится проницаемость и всасываемость кожи.

Если после чистки лица на коже стали появляться небольшие высыпания или значительно повысилось салоотделение, то не стоит пугаться — через три четыре дня всё должно наладится. Ну, а если не наладилось или возникли какие-то другие проблемы с кожей, тогда необходимо обратиться за помощью к косметологу или дерматологу. После чистки лица всегда существует риск возникновения побочных действий, но если их сравнить с побочными действиями после использования косметических средств, то риск кажется не таким-то и большим.

Самое главное — что-бы кожа лица, после процедуры чистки, долгое время оставалась красивой и здоровой, крайне необходимо соблюдать правила здорового питания.

Опубликовано в Статьи
/
28 Ноя 2014





ультразвуковая чистка лица


© La'seule 2011-2015 — La'seule
При копировании любой информации без согласия строго запрещено!
Карта сайта