Отзывы

24.12.2012 Анастасия

Отличный салон. Качественный маникюр и сногсшибательный массаж! Очень довольна мастерами.

09.10.2012 Anna

Ochen nravitsa vash salon, y vas ocen krasivo I uyutno, mastera vse xoroshiye, no predpochteniye ya otdayu masteru Yule, bespodobniy massaj golovi I shikarnaya ukladka. A yeshe v salone ochen vkusniye shokoladki :)

26.09.2012 Аноним

Супер место, супер мастера!

29.06.2012 Светлана

У вас есть такой мастер стилист, его Сергей зовут. Хожу к нему уже год. Очень хороший специалист.Нас женщин видит на сквозь. Просто можно прийти, сесть в кресло и он САМ всё сделает, и подберет тон волос,покрасит так, как ни кто другой. Подстрижет так, что потом ходишь 2 месяца и не тратишь утреннее время на укладки. Волосы сами лежат. Я не знаю, как ему так удается. Вобщем, я этим молодым человеком очень довольна! И солярий у вас очень хороший.

20.06.2012 Рената

Спасибо парикмахеру Тихомировой Юлии за то, что порекомендовала мне средство для увлажнения волос Moroccanoil hydrating styling cream. Я уже намучалась со своими волосами. Они были сухими и секлись. Благодаря порекомендованному вами средству мне удалось решить эти проблемы. Теперь волосы увлажнены и шелковисты на ощупь. А тот факт, что косметику для волос можно купить прямо в вашем салоне значительно облегчает задачу. Спасибо вам огромное

03.04.2012 Татьяна Алексеевна

Отзывы пишу редко, но ваша работа этого заслуживает. Большое спасибо девочкам из парикмахерского зала. Прическа очень понравилось как мне, так и моим друзьям. Когда мы в следующий раз соберемся на банкет притащу мужа с собой, раньше не знала, что у вас еще и мужские стрижки делают. Спасибо вам за работу.

30.01.2012 Николай Викторович

После вашего массажа чувствуешь себя моложе лет на 10. Работать в офисе по 8 часов сидя за компьютером, а потом еще часа полтора по пробкам до дома, не самые простые занятия, как для меня, так и для спины. Массаж любил всегда, но не думал, что он может быть таким полезным. Это ощущается уже после первого сеанса. И коллеги говорят, что я стал более жизнерадостным. Это не сложно, ведь благодаря вам я действительно чувствую прилив сил и тонус. Был бы у вас спорт зал, записался бы. Пока ограничусь массажем. Большое спасибо, свои услуги вы оказываете изумительно.

22.11.2011 Наталия

Выражаю огромную и искреннюю благодарность всем сотрудникам салона красоты «La’seule» и особенно Надежде. Благодаря вашим усилиям, на выпускном бале я выглядела и чувствовала себя просто превосходно. Не знаю как вам это удалось, но я просто не узнала себя, когда посмотрела в отражение в зеркале. Мне очень понравился мой новый образ. Порекомендовала вас всем своим подружкам. Спасибо.






фотосессия Семейная в подарок с малышом


© La'seule 2011-2015 — La'seule
При копировании любой информации без согласия строго запрещено!
Карта сайта