seboreya-na-lice

Причины и методики устранения сухости кожи — La’seule

Дарит салон красоты, а эффект сухой кожи является одной из самых распространенных проблем в области современной дерматологии. И прежде чем приступить к описанию проблемы необходимо заметить, что в салоне красоты с этой проблемой справляются уже давно. Итак, данный дефект проявляет себя в виде ощущения раздражения, стягивания, шелушения. Как установлено, в ходе этого процесса так же нарушается липидный и водный обмен, кислотно-щелочной баланс( появляется слабокислая реакция pH), потовые и сальные железы перестают эффективно выполнять свои функции.

Причины

Для нормального функционирования кожи организм нуждается в постоянном притоке витаминов Е,В и А, воды(2 литра в день) и общего сбалансирования питания. Все это необходимо для того, чтобы на поверхности поддерживался и своевременно восстанавливался тонкий слой жира. Однако баланс может нарушаться вследствие гормональных нарушений ( у женщин менопаузы), воздействия холода, прямых солнечных лучшей, ветра, хлорированной воды, мыла и спиртовых лосьонов, а так же в виду применения сильнодействующих пилинговых составов.

Так как за выделение достаточного количества жира отвечает эндокринная система, то механизм так же зависит и от психического состояния организма. Постоянные стрессы, неопределенность — все это не лучшим образом сказывается и на состоянии кожи. Нарушение так же может спровоцировать неправильное питание и отсутствие в еде необходимых минералов и элементов. Все это вкупе выливается первоначально в ослабление циркуляции крови, а уж после и приводит к вышеперечисленным последствиям.

Методики устранения

Как вы могли догадаться, для того чтобы нейтрализовать болезнь необходимо устранить ее причины. Однако, процесс это достаточно долгий и трудоемкий поэтому современной косметология медициной был разработан ряд препаратов ( хумектантов, или же гидратов) ускоряющий восстановление водного и липидного обмена. В частности, все имеющиеся в продаже препараты, грубо говоря, можно разделить на две категории: пленкообразующие и гигроскопичные. Первые образуют сплошной водонепроницаемый барьер, а вторые связывают влагу в виду своего особого химического строения.

Примеры пленкообразующих гидратов: жиры, воски, глицерин, минеральные масла, линоленовая кислота.

Примеры гигроскопичных гидратов: молочная, гиалуроновая, пирролидонкарбоновая кислоты, мочевина и коллаген.

Опубликовано в Статьи
/
8 Июн 2015





ищу репетитора по математике,Билайт для похудения! Купить: как быстро похудеть.,cybex aura fix


© La'seule 2011-2015 — La'seule
При копировании любой информации без согласия строго запрещено!
Карта сайта