Кулинария, оригинальные рецепты, пошаговые фото, простые рецепты, домашняя еда.. Очень простенький салатик-перекус. Всегда выручит, т.к. обычно ингредиенты бывают в наличии и их совсем мало. Кстати, этот салат чудо как хорош с печеной картошечкой.
beautiful_hands

Эти нежные женские руки

Красивые и ухоженные женские руки во все времена привлекали внимание мужчин с самого первого взгляда. По тому, как женщина ухаживает за своими руками и ногтями, запросто можно определить её образ жизни, характер и даже характерные привычки. И если раньше женщинам приходилось практически самостоятельно ухаживать за своими руками, то на сегодняшний день развитие всевозможных технологий гораздо упростило эту задачу и высококвалифицированные специалисты могут сотворить настоящие чудеса, превратив женские руки в ухоженные и изящные ручки с отменным маникюром.

Стоит отметить, что любой уход за руками и ногтями всегда начинается с гигиены. Чистота не только залог здоровья, но и красоты. В основе гигиенического маникюра в любом салоне всегда лежит определённая технология, а именно — удаление кутикулы, обработка ногтевого валика и непосредственно полировка ногтевой пластины, для того, чтобы придать ей необходимую форму. По желанию клиента, после шлифовки ногтей в них втирается специальный питательный крем с протеинами, витаминами и минералами, который не только укрепляет ногти, но и защищает их от вредного воздействия окружающей среды.

В настоящее время в салонах проводят несколько видов гигиенического маникюра — европейский, аппаратный, классический и спа — маникюр. Каждый человек выбирает в салоне красоту для себя и каждый из видов включает в себя целый комплекс определённых процедур, которые имеют свои плюсы и минусы. Наиболее распространённый — классический мокрый маникюр, суть которого заключается в том, что после опиливания и формирования ногтей, руки замачиваются в определённом растворе, который хорошо смягчает кутикулу и плюс ко всему оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на кожу рук. В зависимости от стоимости, вместо обыкновенной солевой ванночки могут быть предложены фирменные составы ванночек салона красоты, в которые входят более дорогие ингредиенты.

Европейский маникюр не менее популярен, однако он не подойдёт для огрубевшей кожи рук. Его суть заключается в том, что на кутикулу наносится средство, с помощью которого омертвевшие клетки удаляются уже через несколько минут, без использования щипчиков и ножниц. Этот метод менее опасен, если говорить о микротравмах.

Аппаратный маникюр может предложить практически любой салон и выполняется он только на сухие руки. С помощью аппарата со шлифованными насадками опытный мастер выполняет все необходимые гигиенические операции. Процедура проходит быстро, безболезненно, а главное даёт отличный косметический результат.

Спа — маникюр можно отнести к наиболее приятной и полезной процедуре из всех. Стоит отметить, что в каждом салоне спа — маникюр имеет свои секреты и рецепты от специалистов, однако суть его заключается не только в полной обработке рук и ногтей, но и в нанесении питательных масок, проведении массажа от кистей до локтей и многих других процедурах. Не смотря на то, что стоит такая услуга не дёшево, многие представительницы прекрасной половины не жалеют на неё средств.

Опубликовано в Статьи
/
13 Ноя 2013





фертилоскопия,радиация


© La'seule 2011-2015 — La'seule
При копировании любой информации без согласия строго запрещено!
Карта сайта